Calabria. Cucina. Pasta con acciughe, mollica e peperoncino....Leccatevi i baffi
Pasta con acciughe e mollica
Ingredienti per 4 persone
400g di spaghetti o vermicelli
100g di mollica di pane raffermo grattugiata
10 acciughe sotto sale
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino rosso piccante
1,5 dl d'olio extra vergine d'oliva
Bene, adesso diamoci da fare
Per prima cosa, dissaliamo le acciughe, togliamo le lische e le spezzettiamo.
Facciamo imbiondire l'aglio, in padella con l'olio a questo punto eliminiamo l 'aglio.
Aggiungiamo il peperoncino tritato e le acciughe spezzettate.
Lasciamo sciogliere i filetti nel condimento, poi, completiamo aggiungendo la mollica e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo
Gli spaghetti vanno cotti al dente, una volta scolati li mescoliamo con la salsa che abbiamo preparato e li cospargeremo di mollica grattugiata.
Buon appetito
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